Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Gaec Le ''Mont Caly''
  •  Gaec Le ''Mont Caly''
  • : Présentation de l'exploitation et de son activité au fil des saisons..
  • Contact
3 mai 2009 7 03 /05 /mai /2009 11:47

 

Voici quelques recettes que vous pouvez réaliser avec les fromages de notre magasin...


Fromage d'Abondance

 

Le Berthoud (Plat chablaisien typique à base d'abondance)

Ingrédients

- 600 g d’Abondance
- 2 gousses d’ail
- 1 pincée de noix de muscade (facultatif)
- 4 c. à café de Vin blanc de Savoie
- 4 c. à café de Madère
- Poivre
  Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 5 à 10 min

 

Recette

Frottez 4 ramequins à l’ail et disposez de fines lamelles d’Abondance (150 g par personne).
Arrosez le tout de Madère et de Vin blanc de Savoie et poivrez généreusement.
Faites gratiner sous le grill pendant 5 à 10 minutes pour obtenir une croûte bien dorée.
Servez chaud avec du pain et des pommes de terre cuites dans leur peau.

Accompagnez d’un Vin blanc de Savoie.

Partager cet article

Repost 0
Gaec Le Mont Caly
commenter cet article

commentaires